Итоги круглого стола "Правовая поддержка и безопасность оценщика", Москва, 5 июня 2021 г.

1 Заякин.jpg

Заякин Сергей Дмитриевич, исполнительный директор Ассоциации «Русское общество оценщиков» представил обзор судебной практики по нескольким показательным делам, в которых участвовали наши оценщики.

Хейфец.jpg

Хейфец Леонид Самуилович, адвокат Коллегии адвокатов г.Москвы «Чаадаев, Хейфец и Партнеры», Председатель Президиума

Некоторые вопросы ответственности оценщика и судебного эксперта. Как обычно, его выступление вызвало большой интерес и оживлённое обсуждение. Подробную презентацию своего выступления он нам любезно предоставил.

Баранов_ адвокат.jpg

Новый спикер, впервые участвующий в мероприятии РОО, - адвокат Адвокатской палаты г.Москвы Баранов Игорь Павлович, рассказал об особенностях привлечения оценщиков к уголовной ответственности. Очень яркое выступление. "Помните: за бюджетом придут ВСЕГДА!" 


Архангельский.jpg

Архангельский Сергей Юрьевич, начальник отдела страхования профессиональной ответственности и финансовых рисков СПАО «Ингосстрах», г.Москва

"Страхование ответственности оценщика как неизбежная реальность: основные проблемы и правила"

Несмотря на то, что Сергей часто выступает на наших мероприятиях, он всегда умеет  вызвать интерес аудитории новой информаций, и  оценщики пользуются случаем получить эксклюзив из первых рук. Презентация прилагается, но если у вас возникают какие-либо вопросы - Сергей Архангельский всегда готов на них ответить в личной беседе, т.к. каждый случай уникален.

Пошивайло.jpg

Пошивайло Анна Юрьевна, руководитель КРАЕВОГО ГБУ "ЦЕНТР КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ", г.Владивосток

"Типовые ошибки, допускаемые оценщиками при подготовке отчетов при подаче в комиссии по оспариванию. Меры реагирования органов государственной власти на подобные нарушения".

Выступления представителей ГБУ всегда вызывают большой интерес, а данном случае особенно, поскольку Анна Юрьевна  является не только руководителем Краевого ГБУ Приморского края, но и остается действующим членом РОО, так что все проблемы и взаимные претензии отлично ей знакомы.



Вернуться к списку итогов мероприятий