Конференция «Влияние процессов кадастровой оценки на предпринимательский сектор экономики», г. Екатеринбург, 21 -22 апреля 2016 г.

31 Марта 2016

Организаторы конференции:

Общероссийская общественная организация «Российское общество оценщиков»

Уральская Торгово-промышленная палата

при поддержке Уральского федерального университета им. Б.Н.Ельцина

К участию в работе конференции приглашены: представители Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области, Управления Росреестра, администраций муниципальных образований, администрации г. Екатеринбурга, налоговых органов, руководители предприятий.

Обсуждаемые темы:

  • Изменения законодательства в части кадастровой оценки и оспаривания кадастровой стоимости, проект изменений ФЗ-135 по оспариванию кадастровой стоимости и требований к кадастровым оценщикам.
  • Практика рассмотрения споров о результатах определения кадастровой стоимости. Обобщение опыта работы Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Свердловской области.
  • Особые вопросы при определении кадастровой стоимости объектов капитального строительства.
  • Баланс интересов: муниципальных образований как получателей налоговых поступлений (формирование бюджета) и предпринимательского сообщества как плательщиков налога.

В рамках конференции организовано проведение двухдневного учебного курса «Формирование стоимости и риски специалиста в оценочной деятельности».

По окончании курса выдается удостоверение УрФУ им.первого президента РФ Б.Н.Ельцина по ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ (24 часа).

21.04.2016г. семинар «Кадастровая оценка объектов капитального строительства на современном этапе»

22.04.2016г. курс «Формирование стоимости и риски специалиста в оценочной деятельности».

Место проведения:

г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, д. 19а, зал №4

ПРОГРАММУ И ГРАФИК РАБОТЫ МЕРОПРИЯТИЙ, КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРОВ И ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ НАЙДЕТ В АНОНСЕ КОНФЕРЕНЦИИ


Региональное отделение:  Свердловское областное региональное сообщество

Вернуться к списку новостей